Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
Облако тегов
 
     
     
     Закладки
     
       
       
       Популярные
         
       
      {plugin_lastcomments}
       
       
       
        Новый Mercedes-Benz S-класса - первые подробности о лимузине
      Категория: Новости | Автор: admin | (17 августа 2012)
        mercedes-benz-s-class_ Мы уже сообщали, что марка Maybach скоро прекратит свое существование – спрос на эти модели оказался слишком низким, а затраты на создание моделей чрезмерно велики. Однако уходить с рынка автомобилей класса «супер-премиум» в концерне Daimler не хотят. Именно поэтому на базе нового поколения Mercedes-Benz S-класса предполагается начать выпуск не только автомобилей с так называемой «короткой» и «длинной» колесной базой, но и со сверхдлинной базой. Мало того, появится и огромный лимузин!

      Немецкому журналу AutoBild стали известны первые подробности о лимузине. Ожидается, что длина S 600 Pullman составит около 6,5 м, и внешне он будет довольно сильно отличаться от стандартных S-классов – дизайнеры хотят сделать так, чтобы новый автомобиль напоминал покупателям старый 600 Pullman 60-х годов прошлого века, который по праву считался одним из самых роскошных автомобилей того времени.

      По уровню своей роскоши новый S 600 Pullman обгонит не только своего предшественника, но и нынешние Maybach. В этой машине будет все, что только можно себе представить: регулируемые во всех направлениях задние кресла с функцией массажа, доступ в интернет, холодильник с бокалами для шампанского и многое другое. Кроме того, изначально немцы будут продавать как «обычные» S 600 Pullman, так и бронированные варианты.


       (Голосов: 0)
       

       
       Календарь
       
      « Август 2020 »
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
      3 4 5 6 7 8 9
      10 11 12 13 14 15 16
      17 18 19 20 21 22 23
      24 25 26 27 28 29 30
      31
       
       
      Архив сайта
         
       Последние новости
         
       
       Наш опрос
        No votings found  
       
       
       
      SQL запросов: 11 | Генерация страницы: 0.04 сек